Лента новостей
Происшествие13 октября , 15:56

В Жердевском районе нашли автомобиль с человеческими останками

Назначена судебно-медицинская и генетические экспертизы.

Фото: СУ СК РФ по Тамбовской области

В пруду «Поливной», расположенном в нескольких километрах от посёлка Максим Горький в Жердевском районе, нашли автомобиль со скелетированными человеческими останками. Как сообщает РИА «ТОП68», следователи проводят комплекс процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы для установления личности лица, останки которого обнаружены в автомобиле.

В пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области отметили, что в ходе осмотра установлено, что извлеченный транспорт принадлежал пропавшему без вести 9 лет назад мужчине. По версии следствия, 10 августа 2012 года 53-летний житель посёлка Максим Горький находился в гостях, после чего уехал в неизвестном направлении на Volvo 740 вместе с 39-летней знакомой. Домой ни он, ни женщина так и не вернулись.

В производстве следственного органа СУ СК РФ по Тамбовской области находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения 53-летнего мужчины и 39-летнего женщины. Сейчас на месте работаю водолазы, продолжаются поиски. 

Автор:Сергей Мосев