Лента новостей
Общество11 ноября , 08:00

Школьница из Жердевки прошла в финал детского конкурса красоты

Семилетняя горожанка Кристина Колмакова приняла участие в конкурсе «Самая красивая девочка России».

Фото: архив семьи Колмаковых

Ученица Жердевской школы Кристина Колмакова приняла участие в конкурсе «Самая красивая девочка России».

Конкурс стартовал в августе и продлится до конца года. Победителей определят по итогам зрительского онлайн-голосования и оценкам жюри, в составе которого — руководители российских модельных агентств. 

Фото: архив семьи Колмаковых

Кристина зарегистрировалась на сайте, добавила свои лучшие фотографии и получила подтверждение организаторов о том, что стала одной из конкурсанток.

По словам мамы, Кристина — человек увлечённый. Она активная участница различных тематических конкурсов. Занимается рисованием, бисероплетением и бальными танцами. Поэтому идея посоревноваться за звание самой красивой девочки России пришла сразу, как только в семье узнали об этом мероприятии. 

— О конкурсе мы узнали от своих знакомых. На семейном совете приняли решение принять в нём участие. Всех неравнодушных прошу отдать свой голос за дочку,
рассказывает мама Кристины Светлана Колмакова.
Грамота по итогам предварительного голосованияФото: архив семьи Колмаковых

Девочка уже с успехом прошла промежуточные этапы. 

Для экспресс-конкурса «Команда поддержки» Кристина смонтировала оригинальный видеоролик от самых близких ей людей. А на этапе «Музыкальные клипы» вместе с мамой разучила и подготовила песню.

По условиям конкурса, победит участница, которая наберёт наибольшее количество  голосов в зрительском голосовании. Кристина набрала почти 600.

— Я очень рада, что принимаю участие в этом конкурсе. И очень надеюсь на победу,
говорит Кристина Колмакова.

На начало ноября на ежегодный конкурс «Самая красивая девочка России» зарегистрировались 35 000 участниц до 17 лет, 12 из них представляют Жердевский район.

В этом году победительниц ожидают 55 фирменных кубка и 15 медалей. Результаты детского конкурса красоты объявят 31 декабря.

Автор:Ирина Гуськова